Световые короба

Световой короб это элемент рекламно выставочного оборудования, который используется в качестве наружной рекламы в Ростове. Отличительная особенность этого типа - лицевая поверхность, которая пропускает свет. Внутри устанавливаются источники света, и реклама продукции, название или логотип компании хорошо заметны особенно в темное время суток.

Световые короба используется для декоративной отделки входа в заведение. В этом случае боковые части фрезеруются, этим достигается дополнительная подсветка подсветка боковых сторон. Световая гамма подсветки короба подбирается дизайнером с учетом места размещения коробка, характера заведения и типа клиентов, которых хотят привлечь. Бары, молодежные клубы, вечерние кафе в борьбе за потенциальных посетителей, должны использовать эксклюзивные световые короба наружной рекламы, для привлечения целевой аудитории. Рекламные световые блоки экономически эффекты, так как рекламный текст на лицевой стороне можно менять и использовать оборудование длительное время, для рекламных компаний разных товаров.

Световые короба в качестве наружной рекламы Ростове используют различные компании, специализирующиеся на организации услуг быстрого питания. В таких коробах размещается красочное меню таких учреждений с ценами. Такие закусочные не стремятся сильно разнообразить меню, но им очень важно, что предлагаемая продукция была красочно преподнесена и была заметна, особенно в темное время суток.

Компания "AvantaGroup" предлагает своим клиентам световые короба для наружной рекламы Ростове любой сложности. Мы специализируемся на изготовлении рекламно выставочного оборудования. Конструкторы и дизайнеры нашей компании смогут разработать для вас индивидуальный проект, предусмотреть безопасные и надежные способы крепления, съемные лицевые панели, быстрый и удобный монтаж короба на стене.

Световые короба используют и для рекламы внутри помещений, интерьерная реклама. Такие короба, как правило, значительно тоньше, обклеиваются светорассеивающими баннерами. Вопросы подсветки короба требуют отдельного рассмотрения. Подсветка люминесцентными лампами наиболее простой и дешевый способ. Однако, на молодежь и другие группы целевой аудитории такая реклама не оказывает должного эффекта. Уникальная рекламная конструкция создается с помощью разноцветных светодиодных блоков, которые обеспечивают эффективную подсветку изнутри и днем и ночью.

 Если у вас есть оригинальные идеи собственных световых коробов для наружной рекламы в Ростове вашего бизнеса, обращайтесь к нам по телефонам (863) 268-74-68, 268-74-69, 268-74-70, 268-74-67.

Мы сможем воплотить в жизнь все ваши замыслы!

Возврат к списку

Новости