Выставка на носу

Выставка на носу, а у вас еще ничего не готово? Звоните (863)268-74-67, мы вам поможем!

Вы должны как-то презентовать свою продукцию. Начнем с выбора выставочных стендов. Стенды должны быть легкими, мобильными. Выставочный стенд – стенд на котором размещается рекламный плакат или иное рекламное изображение. Этот вид стенда очень распространен, так как является недорогим и удобным, кроме этого печать изображения на этом стенде очень дешевая.

Если мероприятие проходит на улице, то качество изображения может быть похуже, так как стенд находится на таком расстоянии от зрителя, что качество картинки рассмотреть сложно. Если же мероприятие проходит в помещении, то такой вариант конечно не подходит, нужно более четкое изображение. Мобильные стенды используются для выставок, конференций, промо-акций, в местах где можно и нужно установить большое рекламное изображение.

Теперь перейдем к баннерам. Баннеры используются для натяжки на любых конструкциях и могут иметь любой размер. Баннеры – прочная конструкция, которая делается из винилового полотна. И один из распространенных видов рекламного оборудования – буклетницы.

Ни одна выставка не проходит без печатной продукции, поэтому буклетница и является важным выставочным оборудованием. Одним из важных правил рекламной компании является распространение информации в максимально возможном количестве мест. Каждый человек в чьи руки попадет печатная продукция о вашем товаре, является потенциальным клиентом. Буклетницы могут быть нескольких видов: Из перфолиста с карманами, полочками Из специальной утяжелённой проволоки. Этот вид буклетниц для размещение информации в многолюдных местах. Они прочные и имеют хорошую вместимость.

Если выставка на носу, а у вас еще ничего не готово, то компания AvantaGroup поможет вам организовать выставку. У нас вы сможете приобрести любое оборудование для выставки, мы поможем вам и с сувенирной продукцией и печатью листовок. Всю организацию мы берем на себя! И вам не придется бояться, что выставка на носу, а вы не знаете с чего начать…

За подробной информацией звоните по тел (863)268-74-67 или более подробная информация в разделе Контакты.

Возврат к списку

Новости