Шатры

Для заказа шатра и согласования технического задания звоните по телефонам в Ростове (863) 268-74-67, 268-74-68 или дополнительная информация в разделе Контакты

В последнее время большое распространение получили тентовые шатры, которые используют для проведения выставочных мероприятий, презентаций, концертов. Традиционно шатры изготавливались из легких материалов, классической конусной формы. Современные шатры для выставочных залов имеют мало общего с большой палаткой из кожи, ветвей или ткани. Многофункциональные тентовые конструкции, шатры компании "AvantaGroup" позволяют проводить ярмарки, выставки и форумы в обычном режиме.

Шатры оборудуются навесным осветительным оборудованием, перегородками, стенами. В выставочном шатре предусмотрено все для обеспечения комфорта и высокого уровня проводимых мероприятий, можно организовать отдельное помещение для пресс- центра, провести полноценную пресс-конференцию, открыть на территории пункт общественного питания.

Павильоны рассчитываются на усиленную снеговую нагрузку и ветроустойчивость. Все это позволяет гарантировать полную безопасность посетителей и оборудование в любых погодных условиях. Шатры для выставочных залов могут быть оборудованы, по желанию заказчика, окнами из светопрозрачной пленки. Мы изготавливаем шатры большой и малой площади. Шатры малой площади могут использоваться для хранения оборудования в защищенных от осадков условиях. Для установки тентового шатра не требуется разрешение на строительство и фундамент. Достаточно ровной площадки размером, соответствующей площади шатра. Такие шатры удобны в качестве гаражей для сельскохозяйственной и автомобильной техники, для хранения урожая сельхозпродукции. Для пошива тентовых шатров используется специальный тентовый материал с влагозащитным поливинилхлоридным покрытием. Несущие конструкции изготавливаются из облегченного металлопроката. Материал покрытия шатра для выставочных залов сваривается, сварными полуавтоматами или специальными фенами. Ширина свариваемого шва 30-40 мм, выполняется внахлест, с изнаночной стороны одной части на лицевую часть другой. Такой шов полностью исключает попадание влаги вовнутрь помещения.

 Компания "AvantaGroup" изготавливает шатры только на заказ, то есть по согласованному с заказчиком техническому заданию. Вы сами выбираете необходимую площадь и высоту сооружения. Выбранные оптимальные размеры, существенно снижают стоимость всего павильона и нет необходимости платить за изготовление лишних метров. Шатер может быть упакован в мешки, или поставляться без упаковки. Для заказа шатра и согласования технического задания звоните по телефонам в Ростове (863) 268-74-67, 268-74-68 или дополнительная информация в разделе Контакты

Возврат к списку