Стеклянные витрины

Заказать, узнать дополнительную информацию можно по тел +7(863)268-74-70

Цель стеклянных торговых витрин красотой и совершенством форм привлечь покупателей, дать возможность в самых выгодных ракурсах представить товар. Размеры торгового оборудования решают одновременно несколько задач: открыть максимальный доступ к товару, сделать ему нужное освещение или цветовую подсветку, дать возможность максимально использовать торговую площадь, то есть разместить как можно больше товара на единицы площади. При этом не должно ощущаться нагромождения на полках и товар должен сохранить свою привлекательность.

 На страницах КАТАЛОГА представлены типовые решения стеклянных витрин. Кроме того, на основе базовых моделей, мы создает стеклянные витрины по индивидуально заказу. Технологические возможности нашего производства позволяют найти оптимальное решение для каждого конкретного случая. Для небольших магазинов и бутиков витрины из стекла, единственная возможность на небольшой площади выставить как можно больше товаров.

Витрины могут быть угловыми, с вращающимися полками - они будут экономить каждый метр арендуемой площади. Удобная конструкция позволит легко менять товар на полках в течении дня. Для изготовления витрин, стеллажей, прилавков используется стекло толщина, которого варьируется в широком диапазоне. Толщина стекла влияет на уровень защищенности товара, безопасности, проникновению света, веса изделия и его цены.

Мы используем закаленное стекло или триплекс - виды стекла, которые не поранят клиентов и покупателей. Формы стеклянных витрин могут быть различными - квадратными, прямоугольные, угловые, полукруглые. Для изготовления витрин, по желанию заказчика, можно использовать стандартное бесцветное стекло, осветленное стекло, матовое стекло бесцветное или тонированное. Деревянная часть витрин может быть выполнена в цветовой гамме ценных пород древесины.

Стоимость и типовые размеры базисных моделей указаны в ПРАЙС листе, на страницах каталога, около каждого изделия. Стоимость дизайнерских решений на основе базовых моделей можно согласовать с менеджерами по работе с клиентами, по телефонам (863) 268 -74-70, 268-74-69 или послать письмо по электронной почте info@avantagroup.ru. Мы выполняем доставку и сборку стеклянных витрин в Ростове. За пределами города эти работы выполняются по цене, предварительно согласованной с заказчиком.

Возврат к списку