Тентовая конструкция

Весь каталог продукции в разделе Мобильные тенты  Будь то летнее кафе, выставочный павильон или площадка для каких-либо мероприятий, а может просто обычная торговая палатка, шатер магазин – вам в любом случае понадобиться тент или шатер (Тентовая конструкция).

Современная тентовая конструкция – это сооружения любого размера и формы. За счет модульной структуры тентовая конструкция может быть любой конфигурации. Существует два вида конструкций – для наружного использования и для размещения в интерьере.

Тентовая конструкция состоит из каркаса и натянутой ткани. Опоры каркаса монтируются на небольшой фундамент. Тенты и шатры в России появились не так давно с 2001 года и сразу же получили название конструкции VIP – класса. Как выбрать тент, шатер? Самый лучший вариант – это увидеть все своими глазами. Не рекомендуется покупать тент ориентируясь только на внешние данные. Красивый дизайн не всегда говорит о качестве. Так сегодня на рынке можно встретить производителей, которые при изготовлении используют ткань корейского и белорусского производства, конструкции с такой тканью обладают другим натяжением. Если в каркасах используется крашеный металл, то конструкция долго не простоит, так как краска не обеспечивает антикоррозийной защиты.


Перейдем к выбору цвета, что тоже немало важный момент. Здесь стоит обратить внимание на функцию зала. Купола летних кафе, выставочных залов имеют чаще всего светлые тона (белый, бежевый). Почему? Ткань другого цвета способна «окрашивать» лица людей, которые находятся под тентом. А вот тент для помещения с искусственным освещением можно выбрать любой, здесь все зависит от вашей фантазии. Что лучше купить или взять в аренду? Если это разовое мероприятие, то можно взять в аренду. Если тент, шатер требуется часто, то лучше купить, это будет выгоднее долгосрочной аренды. Как эксплуатировать? Основное правило - своевременная уборка. Если под тентом находится кухня, то необходимы вытяжные системы, для того чтобы не происходил контакт ткани с испарением.

Посмотреть каталог предлагаемой нами продукции можно в разделе Выставочные тенты и павильоны или Мобильный тент. А за более подробной информацией можно обращаться по тел +7 (863)268-74-67

Возврат к списку