Выставочные стенды, рекламное оборудование для бизнеса

Рекламных стратегий сегодня достаточно много, но основная их цель остается неизменной – эффективная коммуникация с целевым потребителем. В этом случае компания AvantaGroup предлагает стенды выставочные мобильные и баннерные, буклетницы.

Существует несколько видов рекламных конструкций, основная цель которой вынести информацию о вашем товаре, услуге за пределы отдела продаж. Стенды выставочные мобильные, буклетницы выполняют непосредственную связь с потенциальным потребителем. Как правило, они визуально приглашают потребителя к вашему стенду. Это может быть выставка, ярмарка и другие места.

Мобильные выставочные стенды – это быстро собирающиеся и разбирающиеся конструкции. Установка мобильного стенда не составит труда, особенно если это стенды вида POP UP или FOLD UP. Транспортировка, легкость сборки – это еще одно преимущество выставочного стенда. Ваш сотрудник в любых условиях сможет собрать мобильный стенд, именно всем этим требования и отвечает рекамное оборудование, предложенное компанией AvantaGroup. Сама конструкция очень надежна, а фотопанели можно менять.

Мобильные выставочные стенды Roll up установить еще проще. Достаточно вытащить из тубуса, вытянуть фотопанель, которая закручена в основание и натянуть на вертикальную опору. Roll up самые удобные стенды для выезда на выставки, конференции, презентации. После того как клиент подошел к вашему стенду, он либо интересуется вашей продукцией, товаром у сотрудника, либо он берет представленный вами рекламный материал. И вот здесь не обойтись без рекламных стоек буклетниц. На них можно разместить брошюры, прайс-листы, журналы, промоматериалы и многое другое.

Если в рекламной компании используются печатные материалы, то буклетницы необходимы. Буклетница несет несколько функций. Первая – они созданы для хранения большого количества информации. Вторая – имеет эстетическое значение. Все это является важными моментами в рекламе. Рекламные стойки, буклетницы, стенды выставочные – все это инвестиции в ваш бизнес, так как используются они многократно.

Имея мобильный стенд и буклетницу, вы всегда будете готовы к участию в любой выставке. Купить рекламное оборудование в Ростове можно по адресу ул. Мартовицкого, 46. Или узнать всю интересующую вас информацию по тел. (863) 268-74-67, 268-74-68, 268-74-69, 268-74-70

Возврат к списку